传奇霸业宝石升级数据
您當前的位置: 首頁 > 圖片新聞
市大灣區辦陳建榮常務副主任與佛山市委嚴冰副秘書長一行座談
來源: 市發改委 發表日期: 2019-06-10 10:07:59
瀏覽次數:
瀏覽字體:

6月5日上午,市大灣區辦陳建榮常務副主任在委第一會議室與佛山市委嚴冰副秘書長一行座談,佛山市大灣區辦常務副主任曹洪彬及兩市大灣區辦、發展改革委(局)相關同志參會。

雙方就各自推進粵港澳大灣區建設情況進行交流,并重點探討了廣佛高質量發展融合試驗區建設工作。會議要求,兩市發展改革委(局)要落實2019年度廣佛同城化黨政聯席會議精神,加快制定試驗區建設實施方案,注重政策創新,并積極做好與兩市規劃部門的溝通,確保建設實施方案與總體發展規劃的邏輯銜接。(區域處供稿)

市大灣區辦陳建榮常務副主任與佛山市委嚴冰副秘書長一行座談



传奇霸业宝石升级数据 神秘圣诞老人免费试玩 轩辕帝传电子游艺 勒沃库森沙尔克04 孙悟空兄弟合葬墓 cf手游头像 塔什干火车头vs伊蒂哈德 球球大作战手游{#S+_}{ 女皇之心援彩金 快船vs小牛 幸运双星玩法