传奇霸业宝石升级数据
您當前的位置: 首頁 > 發展改革 > 區域合作
市援疆辦赴新疆疏附縣調研我市援疆工作情況
來源: 廣州市發改委 發表日期: 2018-10-16 17:31:17
瀏覽次數:
瀏覽字體:

為貫徹黨的十九大精神和中央治疆方略,落實省委、省政府和市委、市政府有關對口支援新疆工作的決策部署,深入研究新時期援疆工作特點和規律,認真總結廣州援疆工作經驗做法及成效,推動我市援疆工作走在全省乃至全國前列,10月8日至12日,市援疆辦會同市政府研究室赴新疆疏附縣開展聯合調研活動。

調研組深入疏附廣州新城、喀什經濟合作區、吾庫薩克鎮七村、托克扎克鎮四村等地,考察了疏附縣第二中學、明德小學、喀什地區第一人民醫院疏附廣州新城院區等援疆項目,走訪了萬唯電子、依錦誠服飾、世基卓業服飾、新達豐服飾等援疆企業,并與廣州援疆工作隊進行座談交流。座談會上,調研組詳細了解了疏附廣州新城建設運營情況、村民脫貧就業情況和我市援疆干部人才工作生活情況,認真聽取了有關方面對我市援疆工作的意見建議,并就如何進一步開展好我市的援疆工作與援疆干部人才進行座談交流。

調研組對我市援疆工作堅持黨建引領、扶貧與扶智相結合、積極開展“一中心兩所”建設等做法給予了充分肯定。(對口支援處供稿)

传奇霸业宝石升级数据 水晶宫的设计者 主机游戏和pc游戏区别 老鹰vs雄鹿 超级龙卷风免费试玩 泰山传奇怎么玩 qq飞车手游2019新车预告 波斯波利斯阵容 埃瓦尔对巴列卡诺 一起来捉妖攻略 警察与土匪电子游戏